.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Очередной тест-драйв КАМАЗов

  02.08.2016    

В Казани прошел очередной тест-драйв грузовиков КАМАЗ из нового модельного ряда.
Как сообщили в пресс-службе компании, тест-драйв был организован в столице Татарстана на территории автодрома KAZANRING. В мероприятии были задействованы седельный тягач КАМАЗ-65806 с полуприцепом-самосвалом НЕФАЗ, самосвалы КАМАЗ-65201 люкс и  КАМАЗ-6520 люкс. Прокатиться за рулём абсолютно новых грузовиков и оценить все преимущества автомобилей смогли журналисты и потенциальные потребители – представители строительных и дорожно-строительных компаний. Кроме того, участники тест-драйва воспользовались возможностью задать вопросы специалистам «КАМАЗа» и в ходе общения получили на них компетентные ответы.
Трёхосный седельный тягач КАМАЗ-65806 – одна из новинок компании, оснащённый комфортабельной кабиной на 4-точечной подвеске. Экономичный 428-сильный двигатель Daimler экологического стандарта «Евро-5», коробка ZF, кондиционер, электронный тахограф, предпусковой обогреватель, автономный отопитель кабины и электрообогрев зеркал обеспечивают комфортные условия эксплуатации. Заявленный ресурс автомобиля – 800 тыс. км. Грузовик с полуприцепом-самосвалом НЕФАЗ предназначен для перевозки различных сыпучих, строительных и промышленных грузов. Полная масса прицепа – 39 тонн, полная масса автопоезда – 74 т. Две другие модели, самосвалы КАМАЗ-6520 и -65201, получившие признание потребителей, благодаря надёжности и неприхотливости в эксплуатации, были представлены в люксовой комплектации.



.. поиск ..