.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«МАЗДА СОЛЛЕРС» выпустила автомобили для Восточного экономического форума

  03.08.2016    

Компания ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус», совместное предприятие компаний Mazda Motor Corporation (Япония) и ПАО «СОЛЛЕРС»,  произвела 150 автомобилей для Восточного экономического форума, который пройдет во Владивостоке 2-3 сентября.
Второй год подряд автомобили, выпущенные предприятием ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус», составляют автопарк Восточного экономического форума. Так, в прошлом году с конвейера предприятия сошли 100 автомобилей Mazda6, которые осуществляли транспортное обслуживание участников и гостей ВЭФ, проходившего тогда впервые на территории России.
В 2016 году уже 150 автомобилей Mazda владивостокской сборки встретят участников форума и гостей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. А именно,  100  машин модели Mazda6 и 50 автомобилей Mazda СХ-5 черного цвета.
Автомобили Mazda6 представлены в комплектациях Active, Supreme, Supreme+ и оснащены автоматическими коробками передач, бензиновыми двигателями объемом 2,0 или 2,5 литра, а также широким набором опций, обеспечивающих комфорт для водителя и пассажиров, а именно двухзонным климат-контролем, круиз контролем, датчиками дождя и света пр.
Автомобили Mazda CX-5, выпущенные для участников форума, также оснащены – автоматическими коробками передач и бензиновыми двигателями объёмом 2,0 литра. Все автомобили представлены в комплектации Active, которая включает в себя двухзонный климат контроль, датчики дождя и света, аудиосистема 6 динамиков.
Кудинов Дмитрий, генеральный директор ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус», отметил:
«Восточный экономический  форум — это важная платформа для знакомства с автомобилями Mazda для широкой бизнес-аудитории.  Для нас это мероприятие прежде всего означает высокий уровень доверия к марке в целом и уровню локального производства, ведь предприятие ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус» является единственным производителем автомобилей японского бренда Mazda на территории России.
Мы чувствуем особую гордость от того, что сотрудники завода, коренные жители Владивостока и Приморского края, внесли свой вклад в мероприятие международного уровня, проходящее в  Дальневосточном регионе».



.. поиск ..