.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Завод «Автотор» в Калининграде приступил к серийному выпуску грузовиков Hyundai HD35

  04.08.2016    

Калининградский завод «Автотор» начал серийный выпуск малотоннажных коммерческих грузовиков Hyundai HD35. Такую информацию рассказал журналистам глава департамента по связям с общественностью и СМИ компании «Автотор Холдинг» Сергей Луговой. «Автотор» увеличил модельный ряд коммерческого транспорта, благодаря серийному производству малотоннажного Hyundai HD35 , заявил Луговой. Вместе с новым грузовиком на заводе будет и дальше продолжаться сборка грузовых малотоннажных автомобилей Hyundai HD78 и Hyundai HD120. Первую установочную партию новых машин Hyundai HD35 доставили официальному дистрибьютору и в настоящее время грузовики доступны для покупателей. Грузовик Hyundai HD35 имеет собственный вес около 3,5 тонны ,и в зависимости от версии может перевозить грузы от 0,9 до 1,5 тонны. В качестве двигателя на грузовик установили дизель мощностью 136 л.с., и отвечающий требованиям «Евро-5». Старт серийного производства Hyundai HD35 - это один из шагов по реализации Договора по инвестиционному партнерству и развитию инвестиционного проекта, заключенному между «Автотор» и Хендэ Мотор Компани (НМС) , который был заключен в марте 2016 года в Москве, и ратифицированный 7 апреля в Калининграде. Соглашением предусматривается стратегическое развитие проекта выпуска грузового коммерческого транспорта и закреплены ранее достигнутые договоренности по увеличению количества выпущенного транспорта в целях развития автомобильной промышленности на территории Калининградской области.
Старт сотрудничества «Автотора» с южнокорейским автомобилестроителем Hyundai был ознаменован в 2011 году, когда были собраны первые грузовики бренда HD. А уже с сентября 2012 года на заводе «Автотор» был запущен массовый выпуск грузовиков марки Hyundai. В настоящее время на заводе собирают модели HD65, HD78, HD120, HD170, на сегодня на «Автоторе» собрали уже свыше 5 тысяч грузовиков Hyundai с начала запуска проекта, передает Международный промышленный портал.



.. поиск ..