.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen BUDD-е получает очередную престижную награду

  11.08.2016    

В американском городе Плимуте (Plymouth), штат Мичиган, прошла церемония награждения North American Concept Vehicle of the Year. За свою новаторскую концепцию главный приз получил Volkswagen BUDD-е. Жюри отметило концепт-кар наивысшими оценками за экологичность и соответствие требованиям к оснащению автомобилей XXI века.
С 2002 года премией North American Concept Vehicle of the Year награждаются концепт-кары, которые произвели наибольшее впечатление в области дизайна, стиля, материалов, технологий и конкурентоспособности. Volkswagen BUDD-е был отмечен в номинации «Концепт-Трак» («Concept Truck»).
Новая награда служит доказательством того, что Volkswagen, представивший следующее поколение автомобилей с электрическим приводом, находится на правильном пути. За последние месяцы Volkswagen BUDD-е получил множество наград: помимо приза Automotive Brand Contest за выдающийся дизайн и знака качества Innovation & Design премии Plus X Award, этот законодатель авангардной автомобильной моды удостоился двух американских наград, в том числе за «Лучшую инновацию» от интернет-журнала о высоких технологиях Engadget.
Более того, оригинальный дизайн салона BUDD-е был отмечен как наиболее инновационный в номинации «Лучший дизайн салона среди концепт-каров» на выставке Automotive Interiors Expo 2016, проходившей в Штутгарте (Германия).
В соответствии с принципом «Тот, кто хочет опережать своё время, должен использовать нестандартные подходы» Volkswagen, показав в этом году BUDD-е на выставке Consumer Electronics Show (CES), предложил концепцию, позволяющую заглянуть в технологии ближайшего будущего. Особый интерес и восхищение вызывает не только полностью электрический привод с запасом хода до 533 километров, но и новый способ управления бортовыми функциями с помощью голоса, прикосновений и жестов, а также отображение информации на новых дисплеях большого формата.



.. поиск ..