.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Гамбург получил еще три электробуса

  18.08.2016    

Автобусный оператор Hamburger Hochbahn AG расширит свою «инновационную линию» 109 тремя дополнительными электробусами. Эти работающие от аккумуляторов автобусы были построены компанией Solaris. Они будут пользоваться теми же заправочными решениями от Siemens, которые применяются для заправки гибридных автобусов Volvo, обслуживающих Гамбург с конца 2014 года. Таким образом Siemens является первой компанией в мире, которая предоставляет инфраструктуру для зарядки электробусов, которая гарантирует интероперабельность транспортных средств от различных производителей.
Каждый из двух электрозаправочных терминалов имеет мощность 300 кВт и две заправочные станции. Они могут снабжать электробусы энергией, достаточной, чтобы работать целый день между терминалами на Линии 109. Процесс зарядки занимает около 6 минут. Первая электрозаправочная станция расположена в деловой части Гамбурга в автобусном парке Bus-Port, а вторая – в Альстердорфе.
Процесс зарядки соответствует открытым международным стандартам IEC 61851 и ISO 15118, которые являются основой для систем зарядки электробусов. Это решение позволяет операторам делать выбор электробусов независимо от инфраструктуры для зарядки, обеспечивая их интероперабельность.
Три вышеуказанных автобуса от Solaris оборудованы бортовой системой подзарядки производства Siemens, предназначенной для быстрой зарядки. Наличие бортового оборудования и инфраструктуры для электрозаправки от единого поставщика не только гарантирует интероперабельность, но и оптимально гармонизирует системы на основе международных стандартов. Снабжая автобусы заправочным оборудованием от Siemens оператор может легко объединить в одну систему автобусы разных типов и разных производителей.



.. поиск ..