.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Концепцию обеспечения безопасности дорожного движения внесены изменения

  22.08.2016    

Правительство Беларуси внесло изменения и дополнения в Концепцию обеспечения безопасности дорожного движения в Республике Беларусь. Соответствующее решение принято постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17.08.2016 № 642.
Постановлением дополнены положения названной Концепции и предполагают ее дальнейшую реализацию, в том числе в рамках выполнения Государственной программы по развитию и содержанию автомобильных дорог в Республике Беларусь на 2015 - 2019 годы. В частности, дополнены разделы, касающихся повышения скоростных режимов, реконструкции и строительства автомобильных дорог и научно-технического сопровождения этих мероприятий.
Кроме того, актуализированы предусмотренные Концепцией меры по реализации государственной политики в области дорожного движения и обеспечения его безопасности: устройство дорожных ограждений, переоборудование перекрестков, обустройство стоянок для транспортных средств, создание условий для велосипедистов, развитие системы видеонаблюдения и другие.
Изменения внесены с учетом оптимизации направления финансовых средств при формировании программ строительства и ремонта автомобильных дорог общего пользования и улично-дорожной сети населенных пунктов в пределах выделяемых на эти цели бюджетных средств.
Документ принят в целях дальнейшего совершенствование деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения в Республике Беларусь на 2016 - 2020 годы.
Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования, передает пресс-служба транспортного ведомства республики.



.. поиск ..