.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Концепцию обеспечения безопасности дорожного движения внесены изменения

  22.08.2016    

Правительство Беларуси внесло изменения и дополнения в Концепцию обеспечения безопасности дорожного движения в Республике Беларусь. Соответствующее решение принято постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17.08.2016 № 642.
Постановлением дополнены положения названной Концепции и предполагают ее дальнейшую реализацию, в том числе в рамках выполнения Государственной программы по развитию и содержанию автомобильных дорог в Республике Беларусь на 2015 - 2019 годы. В частности, дополнены разделы, касающихся повышения скоростных режимов, реконструкции и строительства автомобильных дорог и научно-технического сопровождения этих мероприятий.
Кроме того, актуализированы предусмотренные Концепцией меры по реализации государственной политики в области дорожного движения и обеспечения его безопасности: устройство дорожных ограждений, переоборудование перекрестков, обустройство стоянок для транспортных средств, создание условий для велосипедистов, развитие системы видеонаблюдения и другие.
Изменения внесены с учетом оптимизации направления финансовых средств при формировании программ строительства и ремонта автомобильных дорог общего пользования и улично-дорожной сети населенных пунктов в пределах выделяемых на эти цели бюджетных средств.
Документ принят в целях дальнейшего совершенствование деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения в Республике Беларусь на 2016 - 2020 годы.
Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования, передает пресс-служба транспортного ведомства республики.



.. поиск ..