.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen представляет специальную версию Touareg R-line Executive

  22.08.2016    

C 15 августа во всех официальных дилерских центрах марки для заказа доступна новая специальная версия Touareg R-line Executive. Цена на модель с бензиновым двигателем 3.6 FSI мощностью 249 л.с. составит 3.450.000 рублей, на версию с дизельным мотором 3.0 TDI мощностью 245 л.с. – 3.750.000 рублей.
Версия Touareg R-line Executive базируется на комплектации R-Line и отличается от нее расширенным пакетом эксклюзивных опций.
Сиденья автомобиля выполнены из высококачественной кожи Nappa с контрастной прострочкой цвета Tobacco, наружные зеркала автомобиля окрашены в черный цвет, на педали устанавливаются стальные накладки, а пороги украшены надписью Executive Edition. Декоративные вставки из ценных пород дерева Wood Beaufort придают интерьеру особый шарм. Кроме того, от комплектации R-line данную версию отличает наличие большого панорамного люка, который входит в стандартное оснащение, атмосферная подсветка интерьера и сворачиваемые шторки на задних стеклах.
Комфорт в Touareg R-line Executive обеспечивается 4-х зонным Climatronic и вентиляцией передних сидений, а дополнительную безопасность гарантируют боковые подушки для задних пассажиров и коленная подушка для водителя. Топливный бак в данном модификации увеличен до 100 литров.
Яркий внешний облик внедорожника в специальном исполнении дополняют черные 20-дюймовые легкосплавные диски Mallory.
Touareg R-line Executive предлагает все современные системы помощи водителю: Dynamic Light Assist (система динамического света), Side Assist (мониторинг слепых зон) и контроль давления в шинах. Камера заднего обзора Rear Assist помогает водителю во время парковки. Для версии с двигателем TDI в базовое оснащение входит адаптивный круиз-контроль, облегчающий движение как в условиях плотного городского потока, так и на трассах.
Для российских поклонников модели Touareg доступен в различных комплектациях с дизельными и бензиновыми двигателями, мощностью от 204 л.с. до 249 л.с. Все силовые агрегаты оснащены системой Старт-стоп и механизмом рекуперации энергии. В базовой версии Touareg оборудован полным приводом 4MOTION с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Все автомобили имеют внедорожный режим движения со вспомогательными системами ABS, EDS, ASR, а также ассистентом движения на спуске.



.. поиск ..