.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen представляет специальную версию Touareg R-line Executive

  22.08.2016    

C 15 августа во всех официальных дилерских центрах марки для заказа доступна новая специальная версия Touareg R-line Executive. Цена на модель с бензиновым двигателем 3.6 FSI мощностью 249 л.с. составит 3.450.000 рублей, на версию с дизельным мотором 3.0 TDI мощностью 245 л.с. – 3.750.000 рублей.
Версия Touareg R-line Executive базируется на комплектации R-Line и отличается от нее расширенным пакетом эксклюзивных опций.
Сиденья автомобиля выполнены из высококачественной кожи Nappa с контрастной прострочкой цвета Tobacco, наружные зеркала автомобиля окрашены в черный цвет, на педали устанавливаются стальные накладки, а пороги украшены надписью Executive Edition. Декоративные вставки из ценных пород дерева Wood Beaufort придают интерьеру особый шарм. Кроме того, от комплектации R-line данную версию отличает наличие большого панорамного люка, который входит в стандартное оснащение, атмосферная подсветка интерьера и сворачиваемые шторки на задних стеклах.
Комфорт в Touareg R-line Executive обеспечивается 4-х зонным Climatronic и вентиляцией передних сидений, а дополнительную безопасность гарантируют боковые подушки для задних пассажиров и коленная подушка для водителя. Топливный бак в данном модификации увеличен до 100 литров.
Яркий внешний облик внедорожника в специальном исполнении дополняют черные 20-дюймовые легкосплавные диски Mallory.
Touareg R-line Executive предлагает все современные системы помощи водителю: Dynamic Light Assist (система динамического света), Side Assist (мониторинг слепых зон) и контроль давления в шинах. Камера заднего обзора Rear Assist помогает водителю во время парковки. Для версии с двигателем TDI в базовое оснащение входит адаптивный круиз-контроль, облегчающий движение как в условиях плотного городского потока, так и на трассах.
Для российских поклонников модели Touareg доступен в различных комплектациях с дизельными и бензиновыми двигателями, мощностью от 204 л.с. до 249 л.с. Все силовые агрегаты оснащены системой Старт-стоп и механизмом рекуперации энергии. В базовой версии Touareg оборудован полным приводом 4MOTION с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Все автомобили имеют внедорожный режим движения со вспомогательными системами ABS, EDS, ASR, а также ассистентом движения на спуске.



.. поиск ..