.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Грузоперевозчики края зарегистрировали в Системе «Платон» более 8,5 тыс. транспортных средств

  25.08.2016    

В Красноярском крае обязательную регистрацию в государственной Системе «Платон» прошли более 2 тыс. перевозчиков, в общем парке которых 8,5 тыс. большегрузов. Свыше 70% «12-тонников» региона оборудованы бортовыми устройствами, остальные пользователи Системы «Платон» выбрали маршрутные карты в качестве способа внесения платы.
Первые собранные с помощью Системы «Платон» средства Правительство РФ выделило на неотложный ремонт наиболее проблемных дорожных объектов в регионах и городах, где отмечается критическое состояние дорожной сети, из-за постоянного недофинансирования, а также на ремонт и строительство мостов и уникальных дорожных сооружений. В перспективе средства дорожного фонда, который ежедневно пополняется с помощью Системы «Платон», пойдут на софинансирование строительства крупных инфраструктурных объектов в регионах страны.
По словам руководителя центра информационной поддержки пользователей Системы «Платон» в Красноярске Юлии Козиковой, регистрация позволяет перевозчикам соблюдать закон, вносить плату удобными для себя способами, а также получить бесплатные и уникальные для подобных европейских систем сервисы. Например, логистический и финансовый отчеты в личном кабинете на сайте Системы, которые позволяют не только контролировать списание средств, но и прорабатывать логистику, получая данные с точностью до секунды и координат выезда на федеральные дороги. Зарегистрированные владельцы большегрузов могут в личном кабинете на сайте Системы или в мобильном приложении без комиссий пополнять лицевой счет, оформлять маршрутные карты и создавать их шаблоны для удобства в будущем, а также быстро регистрировать новые транспортные средства и оставлять заявки на получение бортовых устройств.
Бесплатно получить бортовые устройства грузоперевозчики Красноярского края могут в 138 Центрах обслуживания пользователей по всей стране, один из которых работает в Красноярске и находится по адресу: ул. Авиаторов, д. 29.
Те владельцы тяжелых грузовиков, которые не вносят плату при выезде на федеральные дороги, получают штрафы от ГИБДД. Система контроля полностью развернута по плану и работает в автоматическом режиме. На федеральных дорогах России курсируют 100 машин мобильного контроля, из них по трассам Сибирского федерального округа – 13 автомобилей, 2 машины - в Красноярском крае. Также установлено 20 рамок стационарного контроля в Московской и Калужской областях. Всего к концу будущего года будет оборудована 481 такая конструкция, из них 67 рамок - в СФО, а 11 рамок - в Красноярском крае. Все данные о нарушителях и фактах неоплаты в автоматическом режиме система собирает и обрабатывает со всех средств фиксации правонарушений. Решение о привлечении нарушителя к ответственности осуществляется ГИБДД.
На сегодняшний день в государственной Системе «Платон» зарегистрировано 73% от грузовиков, работающих на федеральных дорогах страны, и более 95% крупных российских перевозчиков с автопарком свыше 50 автомобилей: более 257 тыс. перевозчиков зарегистрировали свыше 741 тыс. «12-тонников». Пользователи системы оформили более 9 млн. маршрутных карт, перевозчикам выдано 544 тыс. бортовых устройств. По данным на 16 августа 2016 года, в Дорожный фонд с помощью Системы «Платон» по всей России собрано свыше 12,4 млрд рублей.

Логистик.ру



.. поиск ..