.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Минтранс до конца 2016 года утвердит программу развития платных дорог в РФ

  25.08.2016    

ГК "Российские автомобильные дороги" ("Автодор") реализует порядка 30 инвестиционных проектов в дорожной отрасли на 650 млрд рублей, сообщил заместитель председателя правления ГК по инвестиционной политике Александр Носов в рамках форума Центрального федерального округа "Основные факторы успешного и системного запуска проектов государственно-частного партнерства" в Туле.
Как сообщает "Интерфакс", по его словам, из этой суммы порядка 150 млрд рублей - средства частных инвесторов, еще 200 млрд рублей - привлеченные средства "Автодора".
"Мы готовим к запуску еще восьми проектов, один из самых крупных - Центральная кольцевая автомобильная дорога в Московской области. Скоро приступим к переговорам с компаниями, подавшими заявки на реализацию этого проекта", - сказал Носов.
Он отметил, что объемы финансирования дорожной отрасли в нынешних сложных условиях ограничены, поэтому пополнение региональных дорожных фондов возможно с открытием платных дорог и в связи с введением системы "Платон" по взиманию платы с большегрузных машин.
По словам Носова, количество платных дорог в России с каждым годом будет расти, при этом сроки их окупаемости составляют 17 - 20 лет.
"Обсуждение программы по платным дорогам сейчас идет в Минтрансе с участием "Автодора". До декабря 2016 года такая программа должна быть утверждена", - подчеркнул Носов.
ГК "Автодор" создана в 2009 году с целью строительства в России опорной сети скоростных магистральных автомобильных дорог, привлечения внебюджетных инвестиций и развития объектов дорожного сервиса.
В настоящее время под управлением "Автодора" находится более 500 км платных дорог. "Автодор" также является ответственным исполнителем строительства новой скоростной автомобильной дороги М-11 "Москва - Санкт-Петербург" и строительства ЦКАД в Московской области.
ЦКАД - проект платной дороги, строительство началось в 2015 году, на двух участках уже ведутся активные работы (собрана часть мостов, укладывается покрытие), еще на двух идет оформление документов. В 2019 году ЦКАД должна быть построена.

Логистик.ру



.. поиск ..