.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Завод «МАЗДА СОЛЛЕРС» во Владивостоке выпустил юбилейный 100-тысячный автомобиль

  02.09.2016    

100-тысячный автомобиль Mazda сошел сегодня с конвейера единственного на Дальнем Востоке автомобильного завода ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус».
В честь выпуска 100-тысячного автомобиля на производственной площадке во Владивостоке состоялось праздничное мероприятие,  участие в котором приняли Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров,  старший исполнительный директор компании Mazda Motor Corporation Юджи Накамине и  генеральный директор ПАО «СОЛЛЕРС» Вадим Швецов.
«100-тысячный автомобиль – это показатель устойчивости предприятия и строгой последовательности в реализации производственной стратегии. Мы видим отличный пример того, как российские предприятия могут быть конкурентоспособными площадками по производству автомобилей и ключевых узлов для международных рынков. В этом отношении дальневосточный проект полностью сопрягается с целями новой стратегии развития российской автомобильной промышленности до 2025 года, которую Минпромторг России представит до конца этого года», – отметил на мероприятии Денис Мантуров.
Глава Минпромторга России поблагодарил руководство и трудовой коллектив предприятия и отметил, что готовность компании расширять бизнес в России говорит о том, что Mazda Motor Corporation – надежный партнер отечественного автопрома и всей российской промышленности.
Юбилейным стал автомобиль Mazda СХ-5 в комплектации Supreme цвета Crystal White Pearl, оснащенный бензиновым двигателем Skyactive объёмом 2,5 литра и автоматической коробкой передач. Автомобиль также оборудован двухзонным климат-контролем, системой круиз-контроль с управлением на рулевом колесе, датчиком дождя и света, маршрутным компьютером и акустической системой с 6-ю встроенными динамиками.
Напомним, производство автомобилей Mazda стартовало на площадке СП МАЗДА СОЛЛЕРС  во Владивостоке в октябре 2012 года. Первой моделью, сошедшей с конвейера завода, стала Mazda CX-5, позже модельный ряд завода пополнился флагманской моделью Mazda6. В конце 2015 года завод перешел на сборку автомобилей по стандарту EURO5.
На данный момент предприятие выпускает кроссоверы Mazda CX-5 в комплектациях Drive, Active, Active+ и Supreme в 9 цветовых решениях. Кроссоверы оснащены бензиновыми двигателями объёмом 2.0 и 2.5 литра либо дизельными двигателями объемом 2.2 литра. Автомобиль Mazda6 выпускается в кузове седан в  комплектациях Drive, Active, Supreme и Supreme Plus в 9 цветовых решениях. Седаны производятся с бензиновыми двигателями 2.0 и 2.5 литра. По итогам 2015 года было выпущено 24 185 автомобилей Mazda, передает пресс-служба компании.



.. поиск ..