.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Mercedes-Benz представляет новый Conecto

  06.09.2016    

Немецкий производитель автобусов Daimler Buses укрепляет свои позиции на ближневосточном и восточноевропейском рынках, представляя новое поколение городских автобусов Mercedes-Benz Conecto. Эти рынки отличаются чувствительным к вопросу цены бизнесом, который делает особый акцент на самую низкую совокупную стоимость владения (TCO) и полноценно применяет современные автотранспортные технологии, включая дизельные двигатели стандарта Евро 6 и оптимальные технологии для обеспечения безопасности.
Менее чем за 10 лет уходящая модель Mercedes-Benz Conecto вышла на выдающиеся объемы продаж у транспортных операторов стран Восточной Европы, Ближнего Востока и Центральной Азии. В целом сюда было поставлено свыше 3000 автобусов этого семейства. Благодаря широкому модельному ряду и современнейшим технологиям, новое поколение Mercedes-Benz Conecto соответствует эволюционирующим требованиям по безопасности вождения, пассажирскому комфорту, обслуживанию и т.п. Премьера нового семейства Conecto прошла  5-6 сентября в Варшаве, Польша.

Максимум экономии и технологий
Новый Mercedes-Benz Conecto предельно сфокусирован на достижении низкой совокупной стоимости владения и минимальных выбросов согласно стандарту Евро 6. Он сочетает в себе самые последние технологии в сфере производства двигателей и шасси с наивысшими стандартами безопасности и пассажирского комфорта, а также с простотой управления для водителя. Благодаря этому новый Mercedes-Benz Conecto идеально дополняет мировой бестселлер – Mercedes-Benz Citaro. В то же время он менее кастомизирован и легко отличим от Citaro, благодаря сильному акценту на стандартные конфигурации, что обеспечивает более низкую стоимость покупки.

Современный двигатель
Сверхэффективный и экологичный дизельный двигатель Conecto, полностью соответствующий стандарту Евро 6, расположен в задней части автобуса. Модель Conecto G выгодно отличается, благодаря использованию более экономичной разновидности высокопроизводительного двигателя ОМ 470. Как альтернатива, Conecto также впервые доступен в варианте с чрезвычайно тихим двигателем, работающим на сжиженном природном газе (СПГ). Это делает его как никогда привлекательным на рынках, где СПГ широко распространен, а именно в Турции и Восточной Европе. Mercedes-Benz продолжит поставлять предыдущее семейство Conecto на рынки, которым все еще подходит стандарт Евро 3. В число передовых технологий безопасности, используемых в Conecto, входит система Электронного контроля устойчивости (ESP) на стандартных автобусах и система Контроля поворотного круга (ATC) – на сочлененных автобуах, а также независимая передняя подвеска для обеспечения высокой безопасности вождения и плавности хода.

Спектр продукции
Mercedes-Benz поставляет низкопольные городские автобусы для регулярных перевозок в стандартном варианте (Conecto), длиной 12,13 м с тремя дверьми, а также в сочлененном варианте (Conecto G), длиной 18,12 м с четырьмя дверями. Сконцентрировавшись на четко различимых конфигурациях в части длины автобуса, вариантов двигателя, оборудования и транспортных задач, Conecto является более чем идеальным решением для типичного бизнеса по тендерным перевозкам в регионах, особенно чувствительных к цене.
Новое семейство городских автобусов Mercedes-Benz, производство которых уже началось, было предоставлено в Варшаве перед 60 транспортными операторами с целевого для Conecto восточноевропейского рынка.



.. поиск ..