.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украина ограничивает грузовые автоперевозки

  07.09.2016    

Мининфраструктуры Украины ввело временный мораторий на выдачу двусторонних разрешений автоперевозчикам, работающим на турецком направлении грузовых перевозок.
Соответствующее решение санкционировала ведомственная комиссия по вопросам, связанным с оформлением, выдачей, контролем и анализом эффективности использования разрешений автоперевозчикам на поездку по территориям иностранных государств.
Запрет охватывает как перевозчиков-резидентов Украины, так и турецких автоперевозчиков. Как ранее сообщал РЖД-Партнер, Мининфраструктуры Украины признало, что заинтересованность турецких перевозчиков в использовании маршрутов через Украину значительно выше, чем со стороны украинских перевозчиков, использующих Турцию для транзита в третьи страны.
Введенный мораторий пролонгирован до конца текущего месяца. Мининфраструктуры просит перевозчиков учитывать данное ограничение при планировании перевозок между Украиной и Турцией.
Напомним, РЖД-Партнер информировал о требовании Украины к турецкой стороне обеспечить паритетные условия для украинских автоперевозчиков – в частности, обеспечить беспрепятственный допуск украинских автоперевозчиков к транзиту через территорию Турции. Межгосударственный консенсус по данному вопросу пока не достигнут.

РЖД-Партнер



.. поиск ..