.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen увеличивает продажи бестселлера Polo

  07.09.2016    

За август 2016 года было продано 4383 автомобиля Volkswagen Polo, что превышает результат прошлого года больше, чем на 35% (3232 шт. – август 2015). С января по август 2016 года марка передала клиентам 29.877 автомобилей Polo (+8,5%; 27.528 шт. – за аналогичный период 2015).
«Наш бестселлер Polo показывает отличные результаты продаж. Мы связываем интерес к модели с выходом на рынок обновленного Polo, появлению новых двигателей 1.6 л. (90 л.с. и 110 л.с.), а также стартом продаж специальной версии Polo Allstar в феврале этого года. Данная версия обладает востребованным у клиентов набором опций по привлекательной цене. Кроме того, мы отмечаем рост интереса к Polo со стороны наших корпоративных клиентов, благодаря надежности, практичности и невысоким эксплуатационным затратам. Совсем недавно мы начали выпуск новой, спортивной версии популярного седана - Polo GT, и это вызывает дополнительный интерес поклонников марки», – прокомментировал результаты глава марки Volkswagen в России – Пьер Бутен.
В данный момент, цена на Volkswagen Polo начинается от 509.500 руб. за версию Conceptline.
На Polo действует 3-летняя гарантия, а также гарантия от сквозной коррозии кузова на 12 лет.
Volkswagen Polo является бестселлером марки с момента выхода на рынок и производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.



.. поиск ..