.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Хорошие новости – из Узбекистана

  26.09.2016    

Литва и Узбекистан обменяются дополнительными разрешениями, предназначенными для перевозки грузов по международным маршрутам, будут укреплять двустороннее партнерство в области транспорта и одновременно будут решать актуальные для автоперевозчиков вопросы, говорится в пресс-релизе Министерства сообщения Литвы.
Такие три основных соглашения были приняты на состоявшемся в Министерстве сообщения Литвы заседании совместной литовско-узбекистанской комиссии по международным автоперевозкам грузов.
«Принятые на встрече двусторонние решения позволят литовским и узбекистанским перевозчикам активнее развивать международные грузоперевозки дорожным транспортом, создадут более благоприятные условия для торговых связей обоих государств»,- сказал министр сообщения Литвы Римантас Синкявичюс.
Стороны договорились, что еще в этом году Литве дополнительно будет передано 100 разрешений, предназначенных для международных грузоперевозок из/в третьи страны, Узбекистану – 100 транзитных разрешений. На заседании обсуждены и предварительные квоты на 2017 г.
Комиссия также наметила перспективы двустороннего сотрудничества в области транспорта, договорилась более тесно сотрудничать по актуальным для перевозчиков вопросам и отныне совместные заседания созывать регулярно.
Это заседание – первая официальная встреча после подписания в 1997 г. межправительственного соглашения о международных перевозках пассажиров и грузов между Литвой и Узбекистаном и между Литвой, Узбекистаном и третьими странами.



.. поиск ..