.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Большегрузы застряли на границе с Финляндией у Торфяновки

  26.09.2016    

Более 80 фур стоит в пробке на выезде из России на пропускном пункте в Торфяновке. Водители грузовиков ожидают выезда более чем по три часа. Из Финляндии въезда в Россию ожидают около 200 большегрузов, следует из данных портала granitsa-online.
На пункте Ваалимаа на данный момент стоят 17 грузовиков. В Торфяновке в очереди 57 транспортных средств.
По данным интернет-портала, легковые автомобили преодолевают границу быстрее большегрузов. Время ожидания водителей не превышает 30 минут, в очередях в обе стороны стоят 20-30 машин.

Life.Ru




.. поиск ..