.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volvo FH показал лучшую топливную экономичность

  27.09.2016    

На международной выставке коммерческого транспорта IAA в Ганновере состоялось подведение итогов  независимого теста немецкой компании-перевозчика Fehrenkötter среди автомобилей «Большой Семерки» европейских брендов. По результатам 30 месяцев непрерывной эксплуатации и 2,3 млн км суммарного пробега победителем по критериям лучшей топливной эффективности и лучшей (самой низкой) стоимости владения стал Volvo FH13 460 л.с.
Дабы выявить победителя по интегральному показателю «лучшая стоимость владения», в тесте Fehrenkötter учитывались такие параметры как частота поломок, время простоя  в сервисе, стоимость оригинальных запасных частей и расходы на топливо. 
В тесте принимали участие грузовые автомобили марок Scania, Mercedes-Benz, Renault Trucks, Iveco, Daf и MAN в предельно схожих комплектациях «седельный тягач». Условия транспортных перевозок и пробеги были также максимально идентичными, чтобы соблюсти корректность показателей в рамках независимого теста.
По словам Президента компании Fehrenkötter Иохима Феэренкёттера, Volvo FH за этот период преодолел 330 000 км и единственный из всех грузовых автомобилей сумел показать средний результат по расходу топлива менее 30 л/10 км, а именно 28,93 л/100 км. Таким образом, только экономия на топливных издержках за период теста для Volvo FH составила величину от 3 000 до 29 000 евро по сравнению с другими автомобилями, принимавшими участие в перевозках.
Основываясь на результатах 30-месячного теста, Иохим Феэренкёттер подписал соглашение с Президентом Volvo Group Мартином Люнстедтом на поставку 30 новых Volvo FH в автопарк компании Fehrenkötter.



.. поиск ..