.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Запуск первого совместного проекта

  28.09.2016    

В мае этого года концерн Volkswagen и международный сервис заказа такси Gett объявили о начале стратегического партнерства, в рамках которого сегодня запускается первый совместный проект, который включает в себя привлекательные пакетные предложения на автомобили на быстрорастущем московском рынке. Водители Gett в российской столице смогут приобрести Volkswagen Polo, Volkswagen Jetta, Skoda Rapid и Skoda Octavia на льготных условиях.
Отправной точкой стратегического партнерства была выбрана Россия: Gett и Volkswagen представят пакетные предложения, чтобы поддержать амбициозные цели компании Gett в этом регионе. Россия – один из самых быстрорастущих рынков мобильных заказов транспортных услуг и имеет самый высокий в Европе показатель заказа услуг такси через мобильные приложения (около 30%).
Исследование, проведенное среди водителей Gett, автомобили которых находятся в собственности, помогло точно определить особые потребности и предпочтения водителей, чтобы обеспечить им максимальную выгоду. Автомобили Volkswagen Polo, Volkswagen Jetta, Skoda Rapid и Skoda Octavia были выбраны в качестве наиболее предпочтительных моделей для предоставления пакетных предложений, включающих в себя привлекательные условия финансирования и страхования от Volkswagen Financial Services AG.
Тесное сотрудничество с Gett также упростит стандартный процесс внесения первоначального платежа и достаточно сложную на данный момент процедуру проверки кредитной истории. Все эти меры позволят снизить барьеры для входа в бизнес такси.
Пакетные предложения, разработанные специально для российских водителей, будут предоставляться непосредственно компанией Gett, а выдачу автомобилей будут осуществлять локальные дилеры марок Volkswagen и Skoda. Пользователи сервиса Gett в Москве смогут узнать эти автомобили по специальным стикерам на боковых частях кузова.
Вначале пакетные предложения будут предоставляться водителям, выполняющим наибольшее количество заказов для Gett в месяц. Позже они постепенно станут доступны и другим водителям-партнерам компании.
Шахар Вайсер, совладелец и генеральный директор компании Gett, прокомментировал: «Основа нашего успеха – это водители. Таким образом, пакетные предложения – одна из основных причин, почему мы выбрали партнерство с Volkswagen. Водители проявили огромный интерес к этим предложениям, что еще раз подтверждает, что Volkswagen – идеальный партнер для нас».
«Концерн Volkswagen сможет значительно расширить свое присутствие на рынке мобильных заказов транспортных услуг за счет нашего совместного проекта с Gett. Каждая поездка на такси в Москве даст возможность российским пользователям этого сервиса, которые еще не являются клиентами концерна Volkswagen, познакомиться с марками Volkswagen и Skoda», – подчеркнул Оле Хармс (Ole Harms), глава отдела новых видов бизнеса и транспортных услуг концерна.
Сейчас существуют планы вывода аналогичных пакетных предложений и на другие ключевые рынки компании Gett, о них станет известно в ближайшем будущем.



.. поиск ..