.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Минпромторг намерен увеличить экспорт автомобилей

  29.09.2016    

Минпромторг России намерен к 2025 году увеличить экспорт автомобилей до 300 тыс. шт. ежегодно, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ведомства Дениса Мантурова.
«Конечно, есть спрос на наши автомобили. Мы исходим из того, что мы можем вдвое к 2018 году увеличить объемы сегодняшних прогнозов экспорта и выйти на параметры не менее 300 тыс. автомобилей к 2025 году, — пояснил господин Мантуров. — Все будет зависеть от возможностей бюджета, и с учетом бюджетной эффектности этих мер поддержки мы рассчитываем на то, что с Минфином у нас сложится понимание, и дополнительные средства поддержки будут обеспечены, и таким образом, мы можем выйти на более даже амбициозные цифры по автопрому к 2025 году».
Напомним, что за первые семь месяцев 2016 года экспорт автомобилей из России, по данным Федеральной таможенной службы (ФТС), снизился на 35,1% — до 37,8 тыс. машин на $578,1 млн. В странах дальнего зарубежья продано 12 тыс. автомобилей российского производства на $289,6 млн, в странах СНГ – 25,8 тыс. машин на $288,4 млн.

КоммерсантЪ



.. поиск ..