.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

VDL Bus & Coach покоряет Исландию

  29.09.2016    

Этим летом нидерландский автобусостроитель VDL Bus & Coach поставил 30 автобусов VDL Citea LLE и 13 автобусов VDL Futura исландскому оператору Kynnisferdir. Это стало не только крупнейшей поставкой автобусов в Исландию в истории VDL Bus & Coach, но и первым случаем поставки автобусов VDL для исландского сектора общественного транспорта. Компания Kynnisferdir, которая известна в мире туризма под брендом Reykjavik Excursions, расширила свою деятельность, став предоставлять больше услуг в секторе общественного транспорта. Автобусы VDL Citea LLE будут задействованы на линиях, оперируемых местной компанией общественного транспорта Strætó bs.

Все довольны

«Мы горды тем фактом, что сможем предоставлять свои услуги для Strætó. Для нас решение расширить свой парк на 30 автобусов VDL Citea LLE для работы на этих линиях стало логичным выбором. Крайне низкая собственная масса этого автобуса, обеспечивающая значительное сокращение потребления топлива и расходов на техобслуживание, идеально сочетается с нашими обязательствами по внедрению эффективного, устойчивого и более экологичного пассажирского транспорта», – заявил Кристиан Даниэльссон (Kristján Daníelsson), управляющий директор Kynnisferdir.
«Мы очень довольны этой крупной поставкой для Kynnisferdir, а также тем фактом, что мы делаем свои первые шаги на рынке общественного транспорта Исландии. Мы надеемся продолжить расширение нашего успешного сотрудничества с Kynnisferdir в будущем», – заявил Реми Хенкеманс (Rémi Henkemans), управляющий директор VDL Bus & Coach bv.
Помимо 30 автобусов VDL Citea LLE компания Kynnisferdir также получила 13 автобусов семейства Futura, включая новый двухэтажный автобус Futura FDD2. Эта поставка автобуса Futura FDD2 стала первой не только для Исландии, но и для всей Северной Европы. Другим уникальным аспектом является то, что автобус VDL Futura FDD2 для Kynnisferdir стал единственным двухэтажным автобусом в Исландии, оборудованным самыми последними технологиями и удобствами.

VDL Citea LLE
Автобусы VDL с легковесной конструкцией ориентированы на экономию топлива и, соответственно, сокращение выбросов. Естественно, эти автобусы также соответствуют высочайшим стандартам безопасности. В свете нынешнего ценового давления, выбор в пользу легковесной концепции VDL является логическим шагом для компаний общественного транспорта, которые не только хотят предоставлять наилучшие услуги для своих пассажиров, но и стремятся сокращать выбросы вредных веществ.
Автобусы VDL Citea LLE для компании Kynnisferdir имеют длину 12 метров, конфигурацию дверей 2+2+1, конфигурацию сидений 33+3+1 (включая пространство для инвалидного кресла) и место для размещения приблизительно 42 стоячих пассажиров. Низкопольная конструкция у входных и выходных дверей обеспечивает оптимальную доступность посадки/высадки для пассажиров с детскими колясками и пользователей инвалидных кресел. В дополнение к этому все автобусы для Kynnisferdir имеют на борту беспроводной интернет (Wi-Fi).

VDL Futura: выгода от владения
VDL Futura является автобусом, который использует продвинутые технологии для максимизации «выгоды от владения» за счет сочетания экономичного, экологичного и мощного двигателя с исключительно низким собственным весом. Низкие эксплуатационные расходы и высокая вместимость делают автобусы Futura крайне прибыльной инвестицией.
В целом компания Kynnisferdir получила 1 двухэтажный автобус Futura FDD2-141 длиной 14,1 м и местом для 92+1+1 пассажиров, 7 трехосных автобусов Futura FHD2-148 длиной 14,8 м, и 5 двухосных автобусов Futuras FHD2-129 длиной 12,9 м.
Все поставленные автобусы Futura будут задействованы компанией Kynnisferdir в перевозках класса люкс. Они имеют предельно комфортный интерьер, места для USB-зарядки и бесплатный Wi-Fi.  

Kynnisferdir – Reykjavik Excursions
Компания Kynnisferdir – Reykjavik Excursions является одним из крупнейших автобусных операторов Исландии. Она предлагает широкий спектр услуг и экскурсий как для туристических групп, так и для индивидуальных туристов. Обширный парк компании включает автобусы различной длины и версий, позволяющие удовлетворить любые нужды туристов. Помимо туристической деятельности компания Reykjavik Excursions также выполняет сервис Flybus, который соединяет аэропрт Кеблавик с деловой частью Рейкьявика.



.. поиск ..