.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Автовладельцы Крыма впервые заплатят транспортный налог

  30.09.2016    

До 1 декабря 2016 года автовладельцы Крыма и Севастополя впервые с момента воссоединения полуострова с Россией заплатят транспортный налог. Уведомления из налоговой инспекции уже получили 70 тысяч собственников транспортных средств. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал заместитель руководителя Управления ФНС России по Республике Крым Риза Алиев.
В нынешнем году налог на транспорт уплатят только те автовладельцы, которые прошли перерегистрацию и получили российские госномера в течение 2015 года. Таких в крымском УФНС насчитали 205 тысяч, и они перечислят в бюджет 250 миллионов рублей. Остальные автолюбители начнут пополнять казну в 2017 году.
- Им мы начали рассылку уведомлений из нашего специального центра, который находится в Волгограде, - рассказал Риза Алиев. - В пятницу первый транш пошел - 70 тысяч уведомлений, в которых сообщается о сумме и сроке уплаты.
Расчет - пять рублей с каждой лошадиной силы, если мощность автомобиля до 100 лошадиных сил.
Специалисты ФНС не исключают, что в квитанции на уплату транспортного налога в нынешнем году могут закрасться технические ошибки. И в этом случае необходимо уточнить данные в налоговой службе.
Срок уплаты транспортного налога истекает 1 декабря 2016 года. В случае неуплаты налог с автовладельца могут взыскать через суд при помощи судебных приставов.

Российская газета



.. поиск ..