.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Меньше бюрократии

  03.10.2016    

Литовским перевозчикам проще станет получить разрешение на деятельность, говорится в пресс-релизе Министерства сообщения Литвы.
Правительство Литвы одобрило инициативу Министерства сообщения по уменьшению административной ноши для перевозчиков. Перевозчик сможет документы, указанные в Правилах лицензирования дорожно-транспортной деятельности, и другую информацию выдающей разрешения институции предоставлять и электронными средствами через контактный центр, указанный в Законе об услугах. Это закреплено в поправках к Правилам лицензирования дорожно-транспортной деятельности.
«Подсчитано, что это уменьшение административной ноши перевозчикам составит почти 14 тыс. евро. Мало того, они смогут сэкономить не только деньги, но и время, а некоторые правила не будут дублировать положения Кодекса дорожного транспорта»,- сказал министр сообщения Римантас Синкявичюс.
Перечисленные в Правилах лицензирования дорожно-транспортной деятельности способы предоставления информации и документов применяются и выдающей лицензии институцией, когда информация и документы предоставляются перевозчиком.



.. поиск ..