.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Платон» собрала более 15 млрд рублей в дорожный фонд страны

  07.10.2016    

В дорожный фонд страны за время функционирования системы взимания платы за проезд по федеральным трассам с грузовиков «Платон» поступило более 15 млрд рублей. Об этом в пятницу, 7 октября, сообщает пресс-служба оператора системы ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы».
По данным оператора, обязательную регистрацию в системе прошли более 260 тыс. российских и иностранных перевозчиков с общим автопарком свыше 760 тыс. грузовиков массой свыше 12 тонн. Оператор обеспечивает круглосуточный доступ пользователей системы к личному кабинету на сайте «Платона» и в мобильном приложении, работу 138 офисов в разных регионах страны, 150 тыс. терминалов самообслуживания, а также бесплатную выдачу бортовых устройств.
Добавим, система взимания платы «Платон» запущена 15 ноября 2015 года. Средства, взимаемые в счет возмещения вреда автодорогам, поступают в федеральный дорожный фонд. Собранные деньги распределяются по трем статьям: неотложный ремонт дорог, реконструкция и строительство уникальных мостов, а также софинансирование региональных дорожных ГЧП-проектов. Сегодня, 7 октября, в Уфе открыли движение по мосту через Белую, средства на строительство которого были выделены из тех, что собраны «Платоном».

Логистик.ру



.. поиск ..