.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

DSV настроена на крупные покупки

  10.10.2016    

Генеральный директор европейской транспортно-логистической группы DSV Йенс Бьорн Андерсен (Jens Bjorn Andersen) заявляет, что его компания планирует новые крупные покупки после завершения интеграции бизнеса UTi, приобретенного группой в январе этого года.
Г-н Андерсен сообщил, что новые приобретения будут возможны только в случае успеха сделки по UTi, невзирая на «еженедельные звонки инвестиционных банкиров, расхваливающих потенциально новые активы».
DSV стала пятой по величине транспортно-логистической компанией мира, благодаря покупке ряда своих конкурентов, включая убыточную UTi за 1,35 млрд. долл. США в этом году и компанию ABX Logistics за 1,2 млрд. долл. США в 2008-м году.
«Мы осознали, что более крупные покупки подходят нам в большей мере, чем мелкие. Мы купим одну из крупных компаний, если можем найти ее и убедить владельцев», – заявил г-н Андерсен.
Простая корпоративная структура группы DSV и ее успехи в оздоровлении убыточных компаний поспособствовали росту стоимости ее акций на 25% за этот год.
Команда топ-менеджеров DSV включает лишь генерального директора и финансового директора, в то время как децентрализированная структура группы дает большую свободу действий региональным директорам в части реализации новых деловых возможностей, а также позволяет устанавливать четкие финансовые цели.
Сделка по UTi, пока что крупнейшая в истории DSV, увеличила штат группы до 44 тыс. человек, приблизив ее к таким крупным отраслевым игрокам, как Kuehne + Nagel и DHL.



.. поиск ..