.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Дальнобойщики настроены решительно

  11.10.2016    

Дальнобойщики готовы устраивать массовые акции протеста, если министерство транспорта повысит тарифы «Платона». Об этом АБН в пятницу сообщил Юрий Бубнов, организатор митингов петербургских дальнобойщиков.
«Люди обозлены до предела. Я общаюсь с ребятами из 20 регионов постоянно. И все обозлены, то есть они просто ждут, только вот дай команду «фас». Уже вплоть до физического воздействия, честно вам скажу, люди выражают готовность машины «Платона» переворачивать, камеры бить, рамки ломать, и тому подобное. Останавливаешь ребят, говоришь, мол, совершите преступление, за которое вас посадят. Пока останавливаем. Что будет дальше, я не в силах предсказать», — отметил Бубнов.
Напомним, система взимания платы с грузовиков «Платон» действует с 15 ноября 2015 года. Массовые акции протеста дальнобойщиков против новых налогов прошли в 2015 году, а также в начале 2016 года. Забастовки водителей грузовиков проводились в Петербурге, Москве, Дагестане, Екатеринбурге, Волгограде, Саратове и других регионах. В феврале 2016 года вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что платы для большегрузов в рамках системы «Платон» повышаться не будут и останутся на уровне 1,53 рубля за километр.

Логистик.ру



.. поиск ..