.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Мексиканская презентация Scania и McNeilus

  20.10.2016    

Шведский автостроитель Scania объединяет усилия с компанией-производителем строительной техники McNeilus, чтобы представить свой первый автобетоносмеситель для рынка Мексики. Демонстрация данной модели должна состояться во время конгресса Мексиканской ассоциации бетонной промышленности, который проходит в Канкуне с 19 по 22 октября.
Мексиканская презентация автобетоносмесителя модели P 310 C6x4HZ является одним из самых важных событий в календаре бетонной промышленности. Scania отвечает за производство шасси транспортного средства, в то время как смесительный барабан объемом 8 кубометров производится компанией McNeilus в Мексике.
Представленный автобетоносмеситель стал первый случаем масштабного сотрудничества между подразделением Scania Mexico и компанией McNeilus, входящей в группу Oshkosh. Стороны запланировали ряд других совместных проектов, включая еще 10 автобетоносмесителей и фронтальных погрузчиков для сбора строительного мусора.

Устойчивые решения

Жоау Крема (João Crema), директор по продажам Scania Mexico, рассматривает сотрудничество с McNeilus в Мексике как важный шаг в направлении того, чтобы иметь возможность предлагать мексиканским клиентам и владельцам автопарка устойчивые решения, которые идеально соответствуют инфраструктурным и строительным проектам, укрепляя отношения с крупными транспортными компаниями в этом секторе. «Целью этой инициативы является продолжение работы над выводом большего числа энергоэффективных транспортных средств на наши дороги, чтобы сократить выбросы париковых газов», – подчеркнул г-н Крема.

Стратегическое партнерство

«Это очень позитивный проект, и он определенно откроет дорогу для будущих инициатив. Scania нацелена на сокращение выбросов за счет использования альтернативных видов топлива. На глобальном уровне это – стратегическое партнерство, которое воплотится в превосходный бизнес для обеих компаний», – заявил Хакан Лайонел (Håkan Lionell), менеджер Scania по работе с ключевыми клиентами.
Представленный автобетоносмеситель, чьими сильными сторонами является экономия топлива и лучший радиус поворота, может использоваться для заливки бетона в зонах с плохим дорожным покрытием или при строительстве новой инфраструктуры. Эта модель уж нашла нескольких покупателей в Мексике, в то время как McNeilus и Scania надеются, что представленный автобетоносмеситель будет использоваться при реализации таких проектов, как новый международный аэропорт в Мехико.



.. поиск ..