.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Scania и Higer открыли в Китае новый завод

  11.11.2016    

Компании Higer  и Scania торжественно открыли новый современный завод по производству автобусов в китайском городе Сучжоу. Этот завод будет эксклюзивно производить автобусы премиум-класса Scania Touring, а также двухбрэндовые автобусы Scania-Higer.
Scania и Higer начали сотрудничать в 2006 году. «Сейчас, десять лет спустя, это сотрудничество переросло в успешный проект, хотя он и развивался не так, как мы сначала предполагали. На мой взгляд, обе стороны ожидали, что Китай станет основным рынком для нашего сотрудничества, но, как, оказалось, большинство наших совместных продуктов продается за рубеж. К настоящему моменту мы продали около 2,5 тыс. элитных автобусов в 40 стран мира, и мы являемся ведущими экспортерами автобусов высшего класса из Китая», – заявил глава Scania Хенрик Хенрикссон (Henrik Henriksson).
В период мирового финансового кризиса 2008 года спрос на элитные автобусы на китайском рынке серьезно упал. В последующие годы эта тенденция заметно усилилась по причине масштабных инвестиций Китая высокоскоростное железнодорожное движение. Однако, благодаря растущему китайскому среднему классу, спрос на дальние поездки в высококачественных автобусах различного размера вновь начал расти.
Партнерство сделало Scania и Higer ведущими экспортерами автобусов премиум-класса из Китая, и новый завод укрепит этот статус компаний, а также будет способствовать росту продаж элитных автобусов на рынке Китая. 
«Соединив хорошую репутацию нашей продукции за рубежом с потенциалом Китая, мы рассчитываем существенно нарастить объемы. Для того, чтобы достичь этих объемов и еще больше повысить качество и был своевременно построен этот новейший завод», – сообщил г-н Хенрикссон.
Сотрудничество Scania и Higer является сугубо коммерческим партнерством, в которое Higer вкладывает свои знания и опыт в сфере кузовостроения, а Scania поставляет ходовую часть и свои знания в сфере международного потребительского спроса. Вместе с Higer команда дизайнеров Scania придает автобусам характерные черты Scania.
250 человек персонала на новом заводе в Сучжоу будет работать с теми же эффективными производственными процессами, интегрированными системами управления качеством и непрерывными улучшениями, что и другие производственные площадки Scania,  выпускающие грузовики и автобусы по всему миру.
На данный момент производственные мощности нового завода Scania и Higer в Китае позволяют выпускать 1 тыс. автобусов премиум-класса в год. При этом завод имеет возможность нарастить производство до 2 тыс. автобусов в год.



.. поиск ..