.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В октябре продажи концерна Volkswagen увеличились на 4,7%

  14.11.2016    

Мировые продажи концерна Volkswagen в октябре выросли на 4,7% и составили 870 300 автомобилей. С января по октябрь 2016 года было реализовано 8 500 000 новых автомобилей – на 2,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. «Результаты продаж свидетельствуют о доверии покупателей к продукции, что является для нас высшей ценностью», – отметил Фред Каплер, руководитель направления продаж концерна Volkswagen. «Мы намерены продолжать радовать своих клиентов качеством, комфортом, безопасностью и инновациями, что позволит нам и в дальнейшем справляться с возможными сложностями», – добавил Каплер.
За первые десять месяцев года концерн Volkswagen передал европейским покупателям 3 500 000 автомобилей, что на 3,3% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Из них в октябре было реализовано 338 000 автомобилей – на 0,9% больше, чем в прошлом году. В Западной Европе отмечен небольшой рост: объем продаж увеличился на 0,2% и составил 280 600 автомобилей. Результаты в Великобритании, Италии и Франции позволили компенсировать спад на рынке Германии, который составил 9,8%. В Центральной и Восточной Европе продажи выросли на 4,2% – в первую очередь благодаря положительной динамике сбыта в Польше.
В Северной Америке за октябрь было реализовано 76 600 автомобилей концерна Volkswagen. Уменьшение объема продаж в регионе на 4,8% обусловлено ситуацией на рынке США, где отмечено снижение на 9,5%. В Южной Америке, в особенности в Бразилии, общая экономическая ситуация продолжает оставаться напряжённой: за первые десять месяцев концерн передал клиентам 349 600 автомобилей, что на 27,7% меньше, чем в прошлом году.
Объем продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе за период с января по октябрь увеличился на 8,9% и достиг отметки в 3 500 000 единиц, из них 3 200 000 автомобилей (на 11,3% больше, чем в предыдущем году) пришлись на долю китайских покупателей. В октябре поставки на Азиатско-Тихоокеанский рынок выросли на 15,9% по сравнению с прошлым годом, составив 390 300 автомобилей. В Китае было реализовано 363 900 автомобилей, что соответствует росту на 16,6%.



.. поиск ..