.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Камаз» отправит на Кубу более 2400 грузовиков

  17.11.2016    

ПАО «Камаз» заключило контракт на поставку на Кубу свыше 2400 единиц автотехники, а также запчастей и сервисного оборудования, сообщила компания. Кредитование кубинского потребителя и страхование сделки ведет Российский экспортный центр (РЭЦ). В 2015 г. «Камаз» выпустил 29 140 готовых грузовых автомобилей, таким образом кубинский контракт приближается к 10% мощности автозавода.
Первая партия автотехники поступит в Гавану в конце ноября. К этому времени «Камаз» направляет группу технических специалистов для оказания поддержки кубинским предприятиям. Руководитель РЭЦ Петр Фрадков ранее говорил, что сделка предполагает и создание ремонтной базы.
В период с 2008 по 2013 г. в рамках российского госкредита на Кубу было поставлено 904 автомобиля «Камаз» на общую сумму $70 млн. В 2011 г. для нужд министерства сахарной промышленности Кубы поставлено 20 автопоездов для перевозки сахарного тростника. Автотехника была реализована в рамках программы восстановления отрасли и финансировалась из кубинского бюджета. «Все эти машины нуждаются в сервисе, поэтому открытие на Кубе новых ремонтных заводов для восстановления парка автотехники "Камаз" будет востребовано среди кубинских потребителей», - заключили в компании.

Ведомости



.. поиск ..