.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Федеральные автодороги приведут в нормативное состояние

  22.11.2016    

К концу 2017 г. соответствовать нормативам будут 80% федеральных трасс, а к концу 2018 г. отремонтировать планируют всю федеральную сеть дорог.
Росавтодор обещает привести российские автомагистрали к международным стандартам качества. Как рассказал глава Росавтодора Роман Старовойт, к концу 2018 г. вся федеральная сеть будет отремонтирована и станет соответствовать необходимым стандартам. Достижение уровня нормативного содержания федеральных дорог в дальнейшем должны сократить ежегодные объемы ремонта, а Росавтодор будет ремонтировать только долю естественного износа. Так же за счет того, что основные средства будут концентрироваться на содержании уже отремонтированных трасс, снизится и нагрузка на госбюджет. При этом в ведомстве отмечают необходимость предстоящего изменения нормативной базы. «Ужесточается контроль за подрядчиками в части соблюдения всех нормативов. Продлить срок службы дороги возможно благодаря добросовестному выполнению и законов, и проектов, а увеличение межремонтных сроков до 12 лет – это признак того, что федеральные дороги строятся хорошо и содержатся на высоком уровне с применением новых технологий и материалов», - подчеркнул глава ведомства.

РЖД-Партнер



.. поиск ..