.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Agility увеличила прибыль на 11%

  22.11.2016    

Agility опубликовала финансовые результаты за третий квартал 2016 года.
По итогам третьего квартала 2016 года компания увеличила чистую прибыль до KD 15.17 млн (50,1 млн долларов), это на 11% больше по сравнению с третьим кварталом 2015 года. Показатель EBITDA составил KD 28,90 млн (95,5 млн долларов), что на 19% выше по сравнению с тем же периодом в 2015 году. Выручка по группе компании составила KD 312,00 млн (1,03 млрд долларов), что на 7% меньше по сравнению с аналогичным периодом в 2015 году.
"Мир вокруг нас по-прежнему создает новые вызовы. Экономические прогнозы пессимистичны и геополитическая неопределенность преобладает в ключевых регионах для нашего бизнеса. В то время как мы не можем контролировать внешнюю среду, мы можем сделать стратегический выбор в сторону того, чтобы продолжать развивать наш бизнес и увеличивать стоимость компании. Последние годы Agility активно укрепляет операционную платформу и инвестирует в быстрорастущие рынки и продукты, демонстрируя высокие положительные результаты", - говорит Тарек Султан, Генеральный директор Agility.



.. поиск ..