.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

FM Logistic запускает доставку посылок

  28.11.2016    

28 ноября 2016 г. директор по операциям FM Logistic в России Александр Павлов сообщил Transportweekly, что в 2016 году оператор ввёл в опытную эксплуатацию новую услугу – доставку товаров интернет-магазинов их покупателям. Начиная с 2017 года услуга станет доступна более чем в 70 городах России.
Доставка посылок клиентам интернет магазинов станет приоритетным b2c направлением для FM Logistic, основное развитие которого запланировано на 2017 год. Услуга основана на другом новшестве 2016 года – покоробочной доставке грузов от 1 кг. (ранее FM Logistic осуществляла доставку партий от 1 паллеты). География доставки посылок совпадает с географией оказания оператором LTL-сервиса (более 70 городов России), механика оказания услуги будет основана на междугородних маршрутах FM Logistic и её партнерской сети.

Александр Павлов: Мы будем участниками рынка доставки посылок e-commerce в том виде, который необходим для того, чтобы занять на нем заметную роль.

Начиная с 2017 года b2c доставка клиентам интернет-магазинов от FM Logistic войдет в «промышленную эксплуатацию», при этом значительная роль в ней отводится партнерам оператора, осуществляющим доставку конечным получателям посылок. По оценке компании, это будет 10-15 перевозчиков, работающих на терминальной инфраструктуре FM Logistic, и задействованных на маршрутах «склад доставки – получатель» или «склад отправки – получатель» в зависимости от региона операций.

А. Павлов: Я бы хотел оставить двери открытыми для прихода новых партнеров, сильных в том или ином регионе. Основным критерием при выборе партнера для нас является качество оказываемых им услуг, и мы будем оперативно перераспределять грузопотоки между партнерами в зависимости от выполнения ими KPI по качеству сервиса.

При этом компании, с которыми уже заключены партнерские соглашения, в FM Logistic не называют. Известно только, что в их число входят как федеральные, так и региональные перевозчики, успешно оперирующие на «интересной для FM Logistic» географии.



.. поиск ..