.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Более 800 московских школьников приняли участие в программе Volvo Trucks «Дороги без опасности»

  28.11.2016    

С 1 по 23 ноября ученики из 30 классов различных московских школ в возрасте от 7 до 10 лет  стали участниками образовательных уроков программы Volvo Trucks Россия под названием «Дороги без опасности». Цель данной программы – повысить уровень осведомленности младшеклассников о правилах дорожного движения и развить навыки верного поведения в разнообразных дорожных ситуациях, в том числе, с участием грузовых автомобилей.
Программа занятий носит название «Дороги без опасности» и является частью масштабного проекта Volvo Trucks в формате интерактивного урока для детей начальной школы. Урок проводится опытным инструктором и состоит  из двух частей: теоретические правила безопасного поведения пешеходов на дорогах и практическое занятие на улице с участием грузового автомобиля Volvo.
В первой части инструктор в простой и увлекательной форме рассказал детям о всех участниках дорожного движения, включая грузовые и легковые автомобили,  а также о безопасности дорожного движения для пешеходов. Отдельно инструктор остановился на большегрузных автомобилях и пояснил младшеклассникам, зачем нужны грузовики, какие товары они перевозят и почему порой водитель грузового автомобиля ограничен в обзоре, что повышает риск ДТП. Малыши узнали как верно себя вести в подобных ситуациях, чтобы быть заметными на дороге и не нарушать правила дорожного движения.
Во второй части урока школьники в сопровождении инструктора направлялись на школьный двор, где уже находился грузовой автомобиль Volvo FL с изотермическим фургоном. Водитель-инструктор наглядно демонстрировал детям, как возникают ограниченные углы для обзора водителя и каким образом следует избегать попадания в них.
В марте 2017 года Volvo Trucks Россия возобновит в школах образовательные уроки по программе «Дороги без опасности».



.. поиск ..