.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Iveco открывает в Германии нишу магистральных перевозок на грузовиках с двигателями LNG

  29.11.2016    

Немецкий перевозчик Meyer Logistik подписал с Iveco соглашение о поставке 20 магистральных тягачей Stralis NP с двигателями LNG, работающими на сжиженном природном газе. Это будет первый опыт эксплуатации подобной техники в Германии.
Iveco поставит 20 магистральных тягачей Stralis NP своему давнему партнеру, немецкому транспортному оператору Meyer Logistik. Перевозчик осуществляет доставку продовольственных товаров в Берлине и его окрестностях. Таким образом, компании откроют в Германии нишу магистральных перевозок на грузовиках, приспособленных к работе на сжиженном природном газе.
Stralis NP комплектуется 400-сильным газовым двигателем LNG, способным работать как на сжатом, так и на сжиженном природном газе. Обладая мощностью и крутящим моментом дизельного аналога, автомобиль гарантирует сопоставимый запас хода и высокий уровень эксплуатационного комфорта. К слову, это первый магистральный тягач с мотором LNG, на который ставится автоматизированная КП.
На сегодняшний день Stralis NP является единственной альтернативой дизелю и вряд ли скоро уступит первенство на рынке в отношении экономичности. По крайней мере, до массового внедрения в отрасль гибридных и электрических аналогов.
Сейчас по поручению столичных властей Meyer Logistik координирует строительство новой заправочной станции сжиженного газа на востоке от Берлина. Деньги на проект были выделены Федеральным министерством транспорта и цифровой инфраструктуры Германии с целью снижения ценовой конъюнктуры на рынке магистральных тягачей, работающих на сжиженном природном газе.
Пьер Лаут, президент бренда Iveco положительно оценил вклад Meyer Logistik и государственных органов в развитие новой ниши: «Двигатели LNG не только тихие и экономичные, но и отличаются от дизельных агрегатов минимальным количеством вредных выбросов в атмосферу. Для использования в городах и пригородных зонах трудно подобрать лучшее решение. Наши партнеры из Испании, Италии, Великобритании и Нидерландов уже ощутили преимущества использования сжиженного природного газа в качестве альтернативного источника топлива».



.. поиск ..