.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Импорт легковых автомобилей в Россию упал на 20,8%

  29.11.2016    

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в январе – октябре 2016 года на территорию Российской Федерации юридическими лицами было ввезено 197,4 тыс. легковых автомобилей, что на 20,8% меньше, чем за аналогичный период 2015 года.
Десятка марок-лидеров обеспечивает около 85% импорта. Первое место по итогам 10 месяцев удерживает японская Toyota, доля которой чуть превышает 30%. На второй позиции располагается немецкий Mercedes-Benz (14,6%), на третьей – японский Lexus (10,5%). На четвертую строчку вышел немецкий Audi (8%), а замыкает пятерку лидеров корейский Hyundai (5,5%). Доля импорта оставшихся марок составляет менее 5%.
В рейтинге самых импортируемых в Россию легковых автомобилей с января по октябрь нынешнего года лидирует кроссовер Toyota RAV4 с показателем 22,7 тыс. единиц (+6,3%), что эквивалентно доле 11,5%. Замыкают тройку лидеров еще два представителя Toyota – внедорожники Land Cruiser Prado (11,6 тыс. шт.; +104,5%) и Land Cruiser (10,8 тыс. шт.; +19,2%), доля каждого из которых превосходит 5%. Кроме них, в ТОП-10 попадают также по одной модели Toyota и Hyundai, 2 – Mercedes-Benz и 3 – Lexus.

Автостат




.. поиск ..