.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Разрешили больше

  01.12.2016    

Россия предоставила литовским автоперевозчикам больше разрешений на транзитные грузоперевозки на следующий год.

Несмотря на «холодную войну»
Россия на 2017 год предоставила литовским перевозчикам больше разрешений на транзитный провоз грузов в третьи страны, а квота двусторонних разрешений не изменилась, сообщает Министерство сообщения Литвы.
«Принятые решения действительно важны для литовских перевозчиков, потому что это двустороннее соглашение поможет им обеспечить бесперебойную работу по международным грузоперевозкам автодорожным транспортом!», - сказал временный министр сообщения Римантас Синкявичюс. Соглашение по двусторонним разрешениям на грузоперевозки было достигнуто на состоявшемся 30 ноября в Москве совместном заседании представителей министерств транспорта и компаний перевозчиков Литвы и России. Квоты разрешений на международные грузоперевозки, установленные подписанным протоколом, позволят беспрепятственно перевозить грузы между обеими странами, транзитом через территории Литвы и России и в третьи страны.

Добавили на транзит

Россия предоставила Литве 170 тыс. двусторонних разрешений на грузоперевозки - это количество разрешений за год не изменилось. Между тем число транзитных разрешений на следующий год увеличилось на 30% - до 8,5 тыс.
Во время встречи также договорились, что из установленной для Литвы на 2017 г. квоты двусторонних и транзитных разрешений литовским перевозчикам будет выделено 7,5 тыс. специальных двусторонних разрешений, которые позволят перевозить грузы третьих стран без каких-либо дополнительных документов из терминалов, находящихся в Литве. На этом заседании были установлены и предварительные квоты для нерегулярных пассажирских перевозок.
Делегации обеих стран договорились до конца этого года назначить ответственных лиц, которые будут оперативно решать вопросы, связанные с принятыми Россией новыми требованиями к международным грузоперевозкам.



.. поиск ..