.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Разрешили больше

  01.12.2016    

Россия предоставила литовским автоперевозчикам больше разрешений на транзитные грузоперевозки на следующий год.

Несмотря на «холодную войну»
Россия на 2017 год предоставила литовским перевозчикам больше разрешений на транзитный провоз грузов в третьи страны, а квота двусторонних разрешений не изменилась, сообщает Министерство сообщения Литвы.
«Принятые решения действительно важны для литовских перевозчиков, потому что это двустороннее соглашение поможет им обеспечить бесперебойную работу по международным грузоперевозкам автодорожным транспортом!», - сказал временный министр сообщения Римантас Синкявичюс. Соглашение по двусторонним разрешениям на грузоперевозки было достигнуто на состоявшемся 30 ноября в Москве совместном заседании представителей министерств транспорта и компаний перевозчиков Литвы и России. Квоты разрешений на международные грузоперевозки, установленные подписанным протоколом, позволят беспрепятственно перевозить грузы между обеими странами, транзитом через территории Литвы и России и в третьи страны.

Добавили на транзит

Россия предоставила Литве 170 тыс. двусторонних разрешений на грузоперевозки - это количество разрешений за год не изменилось. Между тем число транзитных разрешений на следующий год увеличилось на 30% - до 8,5 тыс.
Во время встречи также договорились, что из установленной для Литвы на 2017 г. квоты двусторонних и транзитных разрешений литовским перевозчикам будет выделено 7,5 тыс. специальных двусторонних разрешений, которые позволят перевозить грузы третьих стран без каких-либо дополнительных документов из терминалов, находящихся в Литве. На этом заседании были установлены и предварительные квоты для нерегулярных пассажирских перевозок.
Делегации обеих стран договорились до конца этого года назначить ответственных лиц, которые будут оперативно решать вопросы, связанные с принятыми Россией новыми требованиями к международным грузоперевозкам.



.. поиск ..