.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Самый большой в Литве

  01.12.2016    

Ровно год назад было начато строительство Каунасского автовокзала. Сегодня уже стоит новое здание, а строительные работы подходят к концу. Самый большой автовокзал в Литве откроется 24 января 2017 года.
Последний раз автовокзал в Каунасе ремонтировали 80 лет назад. Уже выполнено 80% работ - остались только отделочные работы. На автовокзале появится подземный паркинг на 200 автомобилей. Здание площадью 13 тыс. кв. м и стоимостью 9 млн. евро с залом ожидания и кассами уже построено. На вокзале будет бесплатная библиотека для пассажиров - они смогут взять с собой книгу в Каунасе и оставить ее на том вокзале, куда следуют. В нем будут и торговые точки. Большую часть пассажа займет торговый центр «Rimi». Компания «Kautra» заключила с сетью договор на 25 лет. Рядом разместятся небольшие сувенирные магазины и магазины с одеждой.
Рядом с вокзалом завершается оборудование кольцевого перекрестка – через в город будут выезжать автобусы. На новом вокзале будет 21 перрон, раньше их было 26. Ежедневно Каунасский автовокзал посещают 10 000 человек, отсюда отправляются 700 автобусов. Пассажиров здесь почти в два раза больше, чем в Вильнюсе, откуда ежедневно отправляются около 500 автобусов. Это объясняется географией – расположенный на краю Литвы Вильнюс для большинства пассажиров является конечной точкой, а находящийся в центре Каунас – транзитной.




.. поиск ..