.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Скачок продаж в Литве

  01.12.2016    

Литва в этом году является наиболее активным покупателем новых грузовиков в ЕС.
Рост продаж грузовиков за десять месяцев этого года в Литве был одним из наиболее заметных во всем Европейском союзе, показывают данные Ассоциации европейских производителей автомобилей (ACEA)
За январь - октябрь в Литве было продано 5,2 тыс. грузовиков, что на 65,7% больше, чем за такой же период прошлого года (3,2 тыс.). Быстрее рост продаж грузовиков был только на Кипре (80%), однако в абсолютных цифрах продажи в обеих странах не сравнимы – на острове в этом году продано всего 36 грузовиков, или менее 1% от продаж в Литве. В Латвии продажи грузовых автомобилей выросли за год на 13,5% - до 1,3 тыс., в Эстонии на 25,6% - до 761. Во всем ЕС рынок грузовиков в этом году увеличился на 12,4% - до 244,3 тыс. На долю Литвы приходится 2,1% продаж, тогда как численность населения здесь менее 1% населения ЕС (с Великобританией).




.. поиск ..