.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Mercedes-Benz получил крупный заказ от силовиков

  07.12.2016    

Полиция Нидерландов подписала рамочное соглашение на поставку 300 новых автофургонов Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI (расход топлива – 7,1 л/100 км, выбросы СО2 – 186 г/км). Первые транспортные средства в рамках данного договора уже были поставлены заказчику в ноябре 2016 года.
«Наш прошлый опыт работы с различными моделями автофургонов Mercedes-Benz был весьма позитивным. Поэтому мы с нетерпением ждем возможности поработать с нашими новыми Sprinter. Они превосходны для вождения и маневрирования. Это нас покорило», – объясняет Геррит ден Уйль (Gerrit den Uyl), директор сервисного центра полиции.

Динамичный и маневренный

Перед подписанием рамочного соглашения на 300 автофургонов полиция Нидерландов подвергла Sprinter основательным испытаниям. Они подтвердили его общее высокое качество и выдающуюся динамику движения, благодаря семискоростной коробке переключения передач 7G-TRONIC с преобразователем крутящего момента. Эта автоматическая КПП обеспечивает плавное переключение передач вкупе с сокращением потребления топлива. Кроме того, малый радиус поворота Sprinter гарантирует гибкость и простоту в управлении – даже когда для маневрирования доступно мало места. Каждый Sprinter может перевозить до восьми офицеров полиции.

Современнейшие технологии

Автофургоны Sprinter полиции Нидерландов снабжены современнейшим техническим оборудованием, таким как система Национальной оперативной сети, которая позволяет получать живое изображение с полицейского вертолета. Система отслеживания положения предназначена для коммуникации с командным пунктом, а система «Звуковой командир» позволяет офицерам полиции озвучивать сообщения для толп людей, находящихся на расстоянии до 500 м от транспортного средства. В число оборудования также входит белый проблесковый маячок на крыше. Работы по соответствующей доработке автофургонов проводились Mercedes-Benz совместно с датским производственным партнером Mercedes-Benz Vans – компанией  VDL Bus Venlo bv.
Все 300 заказанных Спринтеров будут окрашены в белый цвет. В целях идентификации этих автофургонов как полицейских транспортных средств, на них будут нанесены красные и белые полосы, а также установлены сирены.



.. поиск ..