.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Разошлись в оценках

  07.12.2016    

Перевозчики Литвы недовольны достигнутым с Россией соглашением по количеству разрешений на перевозку грузов в эту страну.
Всего неделю назад Министерство сообщения Литвы устами уходящего в отставку министра Римантаса Синкявичюса с помпой сообщило о достигнутом необычайно удачном соглашении по разрешениям с Россией. И вот оказалось, что чиновники и перевозчики смотрят на это по-разному. По мнению перевозчиков, согласованное количество двусторонних разрешений слишком велико, а транзитных - слишком мало.
«Мы с Министерством сообщения согласовали переговорную позицию, но неожиданно в ходе переговоров всё пошло в другом направлении, и согласились на предлагаемые Россией условия. Объяснить, почему, я не могу», - заявил президент Национальной ассоциации перевозчиков Литвы «Линава» Эрландас Микенас. Он утверждает, что должны были договориться о большем количестве разрешений на транзитные перевозки, кроме того, перевозчики хотели, чтобы относительно количества разрешений договаривались каждый квартал, но такая возможность не была предложена Литвой на переговорах с Россией.



.. поиск ..