.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Средний класс обновился: новый туристический автобус Evadys от Iveco

  08.12.2016    

Компания Iveco представила обновленный туристический автобус Evadys. В линейке производителя модель занимает среднюю нишу между бюджетным Crossway и люксовым Magelys Pro.
Новый туристический автобус Iveco Bus Evadys – это оптимальное решение для междугородних перевозчиков, которым премиальное оснащение Magelys Pro кажется излишним, а возможностей Crossway уже мало. По мнению производителя, наибольшим спросом новинка будет пользоваться у туроператоров, готовых предложить достойный уровень комфорта на средних расстояниях при умеренной ценовой политике.
Evadys собирают на заводе Iveco Bus в Високе-Мито, Чехия. Это то самое предприятие, на котором с 2006 года произвели более 28 000 единиц Crossway. В сравнении с ним Evadys предлагает больше пассажирских удобств, увеличенный багажный отсек и более мощный двигатель. При этом габариты обеих моделей идентичны: длина составляет 12 или 12,96 м, ширина – 2,55 м, а высота – 3,46 м.
Evadys оснащен современными электронными системами безопасности (ABS, ASR, ESP, LDWS) и двухсекционным маховиком для уменьшения вибраций в салоне. Кузова в обязательном порядке проходят катафорезное грунтование. На выбор производитель предлагает более 15 вариантов организации салонного пространства.
В качестве силового агрегата предложена 400-сильная версия дизельного двигателя Cursor 9 с технологией Hi-SCR в паре с механической, автоматической или роботизированной коробкой передач – в точности как у Magelys. Высота пола средняя и составляет 1 142 мм (против 860 мм у Crossway и 1 400 мм у Magelys). Багажное отделение Evadys на 3 м3 больше, чем у Crossway и к тому же оборудовано электрическим приводом и центральным замком. Всего для багажа предусмотрено 12 м3 пространства, из которого 1,8 м3 отведено под багажные полки в салоне.
В числе дополнительных преимуществ новинки – двойное остекление, улучшенная теплоизоляция, индивидуальные дефлекторы обдува, рассеянное светодиодное освещение и обогреваемое водительское стекло. Самая дорогая версия Spacio оснащается более комфортабельными пассажирскими сиденьями, встроенной кухней, холодильником, кофемашиной, цветными дисплеями, персональными входами USB и бортовым Wi-Fi.



.. поиск ..