.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Транспорт для столицы

  08.12.2016    

В следующем году на улицы Вильнюса могут выехать 150 новых автобусов и 35 троллейбусов.
Горсовет Вильнюса 7 декабря начал обсуждение приобретения новых автобусов. Осенью 2017 года муниципальное предприятие общественного транспорта Vilniaus viešasis transportas планирует приобрести 150 новых низкопольных автобусов, обновив 40% парка. Сто машин будут двухосными и 50 – трехосными.
В ближайшее время будет объявлен международный конкурс. Победитель конкурса на протяжении 8 лет должен будет заниматься ремонтом автобусов. «Благодаря новым автобусам, компания сможет значительно снизить эксплуатационные расходы, поставлять вильнюсцам инновационные, быстрые и качественные услуги и на равных конкурировать с частными перевозчиками на объявляемых мэрией конкурсах по перевозке пассажиров», – сказал директор предприятия Vilniaus viešojo transportas Гинтарас Мажялис. После окончания действия соглашения с поставщиком мэрия сможет выкупить у него автобусы за остаточную стоимость или вернуть продавцу. Планируемая стоимость выяснится только в ходе конкурса. Мэрия планирует обновить не только автобусный, но и троллейбусный парк, приобрести 35 новых троллейбусов. Горсовет примет решение 21 декабря.



.. поиск ..