.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Bombardier поможет Scania в Сёдертелье

  09.12.2016    

Шведский Сёдертелье станет очередным городом, который воспользуется электрическими  гибридными автобусами, оборудованными технологий беспроводной передачи электроэнергии PRIMOVE от Bombardier. Первый в своем роде в Скандинавии, этот проект стал результатом работы группы единомышленников во главе со Scania, которая изучает альтернативные транспортные решения в стремлении сделать реальностью устойчивый и экологичный транспорт в шведских городах. Приступив к работе, этот новый индуктивно заряжаемый автобус производства Scania сразу же начнет сокращать вредные выбросы со стороны 775-го автобусного маршрута Сёдертелье.
«В лице компаний Scania и Vattenfall мы нашли двух партнеров, преданных делу разработки устойчивой мобильности с помощью инновационных технологий, – заявил Жереми Дежарден (Jérémie Desjardins), руководитель программы PRIMOVE. – Вместе мы намерены сократить выбросы со стороны общественного транспорта самым удобным образом – предложив шведскому транспортному рынку технологию беспроводной подзарядки».
Для поддержки новой технологии конечная остановка 755-го автобусного маршрута в Сёдертелье была переоборудована в зарядную станцию, которая позволит автобусу быстро и удобно подзаряжать свои аккумуляторы во время каждой стоянки. Благодаря мощности в 200 кВт зарядная станция всего лишь за 6-7 минут может заправить автобус достаточным объемом энергии, чтобы он смог преодолеть всю 10-километровую дистанцию 775-го маршрута. Эта станция находится в собственности и управлении шведской энергетической компании Vattenfall, в то время как вторая зарядная станция была установлена в техническом центре Scania в Сёдертелье.
Таким образом, шведский Сёдертелье вошел в список городов, применивших инновационную и невидимую технологию PRIMOVE. Индуктивно заряжаемые автобусы уже работают в немецких городах Берлин, Брауншвейг и Мангейм, а также в Брюгге, Бельгия. Совокупно, с момента запуска в эксплуатацию первого транспортного средства с технологией PRIMOVE в марте 2014 года в Брауншвейге, эти беспроводно заряжаемые автобусы преодолели более 450 тыс. км.
Боле того, в трамваях растущего мегаполиса Нанкин, Китай, уже более двух лет применяются легкие и долговечные аккумуляторы PRIMOVE. С марта 2015 года PRIMOVE сотрудничает с автостроителями по ряду проектов, направленных на использование технологии беспроводной зарядки PRIMOVE в электромобилях.



.. поиск ..