.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Group Rus и «Группа ГАЗ» отмечают пятилетие сотрудничества в Нижнем Новгороде

  15.12.2016    

Компания Volkswagen Group Rus и «Группа ГАЗ» отмечают пятилетие сотрудничества в Нижнем Новгороде. С момента запуска производства на площадке выпущено 170 000 автомобилей ŠKODA Yeti, Volkswagen Jetta и ŠKODA Octavia.
Volkswagen Group Rus и «Группа ГАЗ» подписали соглашение о контрактной сборке в Нижнем Новгороде в июне 2011 года, и уже через 6 месяцев, в декабре 2011 года, была запущена крупноузловая сборка модели ŠKODA Yeti. Производство полного цикла (CKD) ŠKODA Yeti, включающее сварку кузова, покраску и сборку автомобилей, было запущено в декабре 2012 года.
В 2013 году на площадке в Нижнем Новгороде стартовало производство моделей Volkswagen Jetta и ŠKODA Octavia. Общее количество автомобилей, произведенных в рамках соглашения между Volkswagen Group Rus и «Группой ГАЗ», на данный момент достигло 170 000 единиц. Максимальная проектная производственная мощность нижегородского предприятия – 132 000 автомобилей в год. Общий объем инвестиций в оборудование и инфраструктуру составляет 300 млн. евро.
«Volkswagen Group Rus успешно реализует долгосрочную стратегию локализации производства и гарантирует надёжность и высокое качество произведенных автомобилей. Благодаря сотрудничеству с «Группой ГАЗ» мы обладаем производственной гибкостью, которая позволяет нам адаптироваться к спросу на рынке, а также профессиональной командой, способной обеспечить производственный процесс, соответствующий международным стандартам Volkswagen Group», – отметил генеральный директор Volkswagen Group Rus Маркус Озегович.
«170 000 автомобилей – отличный результат пятилетнего партнерства с Volkswagen Group Rus, который доказывает эффективность нашего сотрудничества. Производственная площадка «Группы ГАЗ» и квалифицированный персонал обеспечивают высокое качество продукции в полном соответствии со строгими требованиями наших партнеров. Мы продолжаем наше плодотворное сотрудничество с Volkswagen Group Rus в рамках текущих задач и считаем, что имеем все необходимые ресурсы для реализации новых потенциальных совместных проектов», – отметил Манфред Айбек, генеральный директор корпорации «Русские машины».



.. поиск ..