.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SnapSkan от Nokian Tyres – новое слово в безопасности на дороге!

  16.12.2016    

SnapSkan - уникальная система быстрого сканирования шин, разработанная компанией Nokian Tyres и направленная на повышение безопасности дорожного движения.
Nokian Tyres совместно с сетью шинных центров Vianor представляет услугу SnapSkan - инновационную технологию, измеряющую остаточную глубину протектора шины прямо на ходу и направляющую данные водителю в виде смс. SnapSkan создана на базе 3D-технологии сканирования и призвана ежедневно помогать автомобилистам. Легкая и быстрая диагностика протектора шины позволит водителю меньше думать о возможных проблемах, а также повысит безопасность миллионов участников дорожного движения в будущем.
SnapScan знает о состоянии шин больше, чем водитель. Система представляет собой совершенно новый способ измерения остаточной глубины протектора, который быстро и эффективно обеспечивает безопасность водителей. Автоматизированный сканер-накопитель считывает шины в то время, как камера идентифицирует транспортное средство, основываясь на его регистрационном знаке. Когда сканирование завершено, водитель может получить персональный отчет о состоянии шин в виде текстового сообщения или по электронной почте - бесплатно и независимо от бренда шин, установленных на автомобиле. Данная технология не подразумевает установку дополнительного оборудования на транспортное средство.
Услуга SnapSkan на начальном этапе будет внедряться на территории Финляндии в таких местах, как автомобильные паркинги и стоянки гипермаркетов. Услуга будет предоставляться в сотрудничестве с сетью шинных центров Vianor, где водитель сможет легко запросить цену новых шин для своего авто. Техническое решение для реализации системы было разработано в сотрудничестве с финскими партнерами - компаниями Futurice и AFFECTO. Полная диагностика доступна благодаря уникальной технологии 3D сканирования, запатентованной компанией British Sigmavision.

SnapSkan повышает уровень осведомленности водителей о состоянии шин
Исследования показывают, что около 25% аварий, связанных с шинами, происходит из-за превышения минимально допустимого уровня остаточной глубины протектора. Высокое качество шины и глубина протектора существенно влияют на безопасность движения, в частности – на борьбу с аквапланированием. Вождение автомобиля с шинами, которые находятся в хорошем состоянии, дает водителю и другим участникам дорожного движения больше времени, чтобы среагировать в сложной дорожной ситуации.

Nokian Tyres выводит шинный сектор в диджитал – «Это большой скачок вперед»
Nokian Tyres ставит своей целью не только разработать безопасные, комфортные и экологически чистые шины, но и создавать новые виды сопутствующих услуг. Ключевая цель создания SnapSkan заключается в содействии безопасности дорожного движения для миллионов людей во всем мире быстро и без проблем.
"В ближайшем будущем шинная индустрия претерпит большие изменения. До сих пор шинный сектор, несомненно, отставал от других отраслей в диджитал направлении. Настало время использовать технологии для помощи автомобилистам в контроле состояния шин. Индустрии нужен скачок вперед", - говорит президент и CEO концерна Nokian Tyres Ари Лехторанта.
Первая точка сканирования SnapSkan будет введена в эксплуатацию вдоль дороги к Q-Park Iso Erottaja на подземной автостоянке в Хельсинки, Финляндия. В ближайшее время, точки сканирования также появятся в других местах в Финляндии. В предстоящие годы услуга также будет введена в ряде других стран, сообщает пресс-служба компании.



.. поиск ..