.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Финляндия вплотную займется дорожной безопасностью

  16.12.2016    

В резолюции, одобренной правительством Финляндии 15 декабря этого года, очерчиваются меры, которые повысят безопасность дорожного движения не только для водителей, но и для транспортных средств и самих автодорог. Данная резолюция создает предпосылки для повышения автоматизации и применения цифровых данных на транспорте.
Перспективное видение резолюции – никто не должен погибнуть или получить серьезную травму на автодороге. Достигнуть этой цели непросто, но возможно.
В дополнение к этому принятая резолюция служит как декларация правительственной политики в сфере развития автотранспортного законодательства и безопасности. Кроме того, она оказывает важную поддержку делу продвижения дигитализации и автоматизации на транспорте, говорит г-жа Анна Бернер (Anne Berner), министр транспорта и коммуникаций Финляндии, описывая правительственную резолюцию.
Данная резолюция охватывает семь тем, которые влияют на дорожную безопасность. В их число входят более четкие правила дорожного движения, более эффективное управление трафиком, увеличение числа безопасных транспортных средств и подготовка почвы для автономного транспорта, обеспечение безопасности дорожной сети, реформирование системы обучения вождению и водительских тестов, а также уменьшение числа случаев вождения в нетрезвом виде и других факторов, влияющих на способность управлять транспортных средством.
Принятая резолюция согласуется с ключевыми проектами правительства. Она продвигает дерегуляцию и поддерживает дигитализацию общества. Она также поддержит внедрение внутренней безопасности, ускорит судебные процессы и позволит судебной системе сфокусироваться на своих ключевых задачах. Дерегуляция будет проведена согласно конкретным условиям, изложенным в ожидающемся Транспортном кодексе. Более четкие правила дорожного движения и лучшее их выполнение эффективно сократят число дорожных происшествий в ближайшие несколько лет, уверена г-жа Бернер.
Изложенная политика также укажет направление развития цифровых транспортных решений в будущем. Транспортная автоматизация, к примеру, повысит безопасность и эффективность трафика, добавляет г-жа Бернер.
Для мониторинга процесса внедрения резолюции будет использоваться ряд индикаторов. Среди них – различные показатели работы транспорта, доступность транспортных услуг, число устройств и сервисов, помогающих водителю, а также эффективность работы автоматизированных транспортных средств и число происшествий, вызванных ними. В Финском агентстве по транспортной безопасности будет создана мониторинговая группа, которая будет отслеживать внедрение правительственной резолюции, используя, помимо прочего, и вышеуказанные индикаторы.



.. поиск ..