.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Federal-Mogul Motorparts продлевает контракт по BERU® с BorgWarner

  16.12.2016    

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение корпорации Federal-Mogul Holdings Corporation, недавно продлила срок действия своего договора с BorgWarner Emissions Systems на пять лет, по которому она является эксклюзивным дистрибьютором компонентов системы зажигания BERU® на вторичном рынке автокомпонетов. Этот договор упрочняет позиции Federal-Mogul на вторичном рынке компонентов системы зажигания и позволяет компании по-прежнему работать в качестве эксклюзивного дистрибьютора продукции BERU на рынке автокомпонентов.
В рамках нового соглашения, которое вступает в силу в январе 2018 года, компания Federal-Mogul будет использовать свою дистрибьюторскую сеть для продажи продукции под маркой BERU – свечей зажигания, свечей накаливания, катушек зажигания и разъёмов, блоков управления свечами накаливания, комплектов высоковольтных проводов системы зажигания и датчиков двигателя. Свечи накаливания BERU считаются лучшими на рынке компонентами  системы зажигания для дизельных двигателей.
«Мы рады продолжить распространение продукции BERU по всему миру. Работая вместе, компании Federal-Mogul Motorparts и BorgWarner Emissions Systems смогли максимально эффективно реализовать возможности технологических инноваций BERU и расширить свое присутствие на рынке автокомпонентов с использованием таких новаторских программ для клиентов как «F-M for Me», тем самым совершенствуя свое предложение для удовлетворения потребностей клиентов», - комментирует Мартин Хендрикс, президент международного подразделения компонентов тормозных систем Global Braking и президент Federal-Mogul Motorparts в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. «Наше партнерство с BorgWarner уже стало источником многочисленных возможностей для наших компаний и, что важнее, для всех, кто использует продукцию BERU».
Упомянутый договор является частью программы инвестирования Federal-Mogul Motorparts в продвижение бренда на международном уровне и расширения линейки продукции с целью создания универсального решения для удовлетворения всех потребностей клиентов в отношении систем зажигания. Сотрудничество с BorgWarner значительно упростит доступ клиентов к более широкому ассортименту компонентов системы зажигания, в том числе с учетом логистических и складских возможностей, предоставляемых компанией Federal-Mogul Motorparts.
«Мы рады тому, что наши клиенты могут воспользоваться всеми преимуществами продукции BERU благодаря нашему сотрудничеству с Federal-Mogul», - объясняет Брейди Эриксон, президент и генеральный директор BorgWarner Emissions Systems.
С этого момента распространяемая компанией Federal-Mogul продукция BERU становится неотъемлемой частью программ «Garage Gurus» и «F-M for Me», которые обеспечивают не только высококлассное техническое обучение для автомехаников, но и дополнительную бизнес-поддержку, так что владельцы ремонтных автомастерских и механики могут добиться еще большего успеха в своем деле.
Клиенты марки BERU будут иметь постоянный доступ к обширному каталогу продукции Champion® через усовершенствованную логистическую сеть, которая еще больше соответствует ожиданиям клиентов в отношении эффективности обслуживания и сроков поставки. Champion является международно признанным брендом Federal-Mogul, присутствующим на автомобильном рынке с 1970 года. В ассортимент продукции Champion входят свечи зажигания для двигателей внутреннего сгорания, включая газонокосилки и садовую технику, мото- и автоспорта, коммерческого транспорта и промышленного оборудования, а также щетки стеклоочистителей и фильтры.
Компания BorgWarner продолжит разрабатывать, проектировать, производить и продавать системы зажигания BERU непосредственно своим клиентам для конвейерной комплектации и обслуживания оригинального оборудования.



.. поиск ..