.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Собственный «караван-сарай»

  21.12.2016    

Литовские автоперевозчики создают в Европе собственные центры отдыха для водителей.
Крупные литовские компании международных автоперевозок из-за более строгого регламентирования порядка работы и отдыха водителей и нехватки мест на публичных стоянках тягачей в Западной Европе инвестируют в учреждение собственных центров отдыха для водителей. Это обходится дешевле, чем пользоваться гостиницами, когда местные правила не разрешают водителям отдыхать в кабине.
Первой на это путь вступила группа предприятий Girteka Logistics. Несколько недель назад первый центр отдыха в Голландии, в предместье Роттердама, открыла транспортно-экспедиторская группа Arijus. Рядом с центром оборудована и стоянка для тягачей. В начале 2017 года Arijus планирует открыть аналогичный центр отдыха для водителей в бельгийском городе Генке, а затем и во Франции. В центрах отдыха, открытых как Girteka Logistics, так и Arijus, останавливаться могут только водители этих компаний.



.. поиск ..