.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В очередь – за деньги

  21.12.2016    

С 1 января 2017 г. Дирекция пунктов пограничного контроля (ДППК) при Министерстве сообщения Литвы планирует ввести плату за предварительную резервацию очереди для пересечения литовской государственной границы.
Стоимость одноразовой регистрации для грузовых автомобилей – 4,80 евро (плюс плата за денежный перевод 0,20 евро), для легковых – 1,00 евро (плюс плата за денежный перевод 0,15 евро).
Оплату можно будет выполнить при регистрации на сайте www.ltsiena.lt с помощью кредитных карточек или электронной банковской системы (banklink). ДППК напоминает, что предварительная регистрация необязательна, эта услуга предоставляется по желанию водителей или владельцев транспортных средств.
ДППК предупреждает, что имеет право отменить предварительную регистрацию. Если будет установлено, что государственный номер транспортного средства (все без исключения буквы, цифры и символы), указанный во время предварительной регистрации, не соответствует фактическому номеру прибывшего на ППК транспортного средства, это транспортное средство не будет пропущено в зону ожидания без очереди. Если будет установлено, что номер телефона, указанный при регистрации, не существует или он неверный, предварительная резервация будет отменена.



.. поиск ..