.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

VDL Bus & Coach поставляет электробусы в Лимбург

  21.12.2016    

Транспортная компания Arriva, которая специализируется на перевозках пассажиров, стала первой фирмой, получившей в свое распоряжение новейшую модель автобуса VDL Citea LLE-99 Electric. С 11 декабря 2016 года, т.е. с даты, когда начал действовать концессионный договор в нидерландской провинции Лимбург, 12 автобусов VDL Citea LLE-99 Electric были задействованы в рамках регулярного сервиса в Венло. В Маастрихте на городских маршрутах уже работает четыре автобуса VDL Citea SLF-120 Electric. В целом для концессии Лимбурга компания VDL Bus & Coach поставила 166 автобусов Citea.
«Мы особенно горды тем, что мы вновь смогли поставить столь много автобусов для Arriva Nederland, – заявил Виллем ван дер Легте (Willem van der Leegte), президент группы VDL. – Мы также весьма довольны тем, что Arriva выбрала электрические модели Citea, включая нашу новейшую 9,9-метровую версию. Это сотрудничество с Arriva будет расширено еще больше, так как мы будем также выполнять работы по техобслуживанию этих автобусов в Лимбурге».

VDL Citea LLE-99 Electric

В модели Citea LLE-99 Electric компания VDL Bus & Coach объединила концепцию легкого низкого входа с тихой и эффективной электрической тягой. Как и у традиционных  моделей LLE, которые завоевали репутацию чемпионов в сегменте легковесных автобусов, собственный вес нового автобуса остался очень низким, что позволяет ему быть весьма эффективным, устанавливая новые стандарты среднего энергопотребления. Городские и региональные автобусные маршруты выиграют от использования этой 9,9-метровой модели, так как она относится к классу общественного транспорта с нулевым уровнем выбросов. Все электрические модели Citea оборудованы системами быстрой зарядки с применением пантографа.

131 VDL Citeas LLE и 19 VDL Citeas SLF

Заказ, полученный VDL Bus & Coach, включает еще 103 автобуса Citea LLE-120, 28 автобусов Citea LLE-99 и 19 автобусов Citeas SLF-120. Автобусы Citea LLE выделяются своим предельно низким собственным весом, что обеспечивает значительную экономию топлива по сравнению с обычными автобусами, а также снижает затраты на техобслуживание. Экономия топлива позволяет не только уменьшить эксплуатационные расходы, но и сократить выбросы СО2. Новый, более короткий вариант – VDL Citea LLE-99 (длиной 9,9 м) – был специально спроектирован для работы в слабо населенных районах и на регулярных маршрутах с отчетливыми пиковыми и непиковыми периодами. В районах с низким спросом на услуги общественного транспорта использование меньших автобусов улучшает экологическую ситуацию. Модель SLF (низкий пол) с абсолютно ровным полом, компактными размерами и высокой маневренностью, является идеальным городским автобусом. Все эти автобусы имеют беспроводной интернет (Wi-Fi) и USB-разъемы для подзарядки.



.. поиск ..