.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Tiguan в Euro NCAP 2016 – «Лучший в своём классе»

  22.12.2016    

Европейская программа оценки новых автомобилей Euro NCAP опубликовала список лучших моделей 2016 года. Престижную награду и звание лучшего в своём классе получил Volkswagen Tiguan, став самым безопасным автомобилем в сегменте.
Этим летом новый Tiguan прошёл сложные испытания на безопасность в соответствии с методикой Euro NCAP и получил максимальную оценку – пять звёзд. Уровень безопасности был определён по результатам испытаний в четырёх категориях: системы безопасности водителя, взрослых пассажиров и детей, защита пешеходов и системы-ассистенты водителя.
В 2016 году вновь ужесточились условия испытаний NCAP – для оценки впервые применялись детские манекены. Новый Tiguan получил наивысшую оценку в процессе тестирования систем безопасности водителя, взрослых пассажиров и детей. Использование стандартных креплений ISOFIX и Top Tether, а также преднатяжителей и ремней безопасности с ограничителями усилия для второго ряда сидений гарантирует отличную защиту детей и взрослых в случае различных фронтальных или боковых ударов.
При оценке защиты пешеходов были отдельно отмечен такой элементы конструкции Tiguan, как «активный капот», который уменьшает вероятность опасных травм головы в случае наезда. Также отмечена система распознавания пешеходов и система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией экстренного торможения City Emergency Braking, - эти ассистенты способны снизить тяжесть последствий аварии или даже полностью предотвратить столкновение. Кроме того, в стандартную комплектацию нового Tiguan входят электронная система контроля курсовой устойчивости (ESC), датчики непристёгнутых ремней безопасности на задних сиденьях и ассистент сохранения полосы движения Lane Assist.
Euro NCAP ежегодно публикует список автомобилей, получивших наивысшие оценки среди конкурентов. В 2016 году на безопасность в соответствии с методикой NCAP были проверены 22 модели различных производителей. В предыдущем году звание лучшего в своём классе завоевал Volkswagen Touran.



.. поиск ..